MASSA PARA PANQUECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Massa para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Ingredientes da Massa – 1 xic (chá) de leite; – 1 ovo; – 1 col. (sopa) azeite; – 1/2 xic. (chá) amido de milho; – 1/2 xic. (chá) farinha de trigo; – 1 col. (chá) sal Você pode bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, ou simplesmente misturar. Essa quantidade rende de 4 a 7 discos dependendo do diâmetro da frigideira. Só é preciso untar a frigideira (que tem que ser antiaderente) com um pouquinho de azeite ou óleo para fazer o primeiro disco, para os demais não precisa.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    156,14 kcal
  • Carboidratos

    23,14 g
  • Proteínas

    4,47 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    40,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também