Massa para panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Massa para panqueca

Ingredientes de: Massa para panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Ingredientes da Massa – 1 xic (chá) de leite; – 1 ovo; – 1 col. (sopa) azeite; – 1/2 xic. (chá) amido de milho; – 1/2 xic. (chá) farinha de trigo; – 1 col. (chá) sal Você pode bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, ou simplesmente misturar. Essa quantidade rende de 4 a 7 discos dependendo do diâmetro da frigideira. Só é preciso untar a frigideira (que tem que ser antiaderente) com um pouquinho de azeite ou óleo para fazer o primeiro disco, para os demais não precisa.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 156,14 kcal
  • Carboidratos 23,14 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 40,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;