BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

No liquidificador colocar, as 2 maçãs, a casca da maçã, o adoçante, o leite “zero lactose”, o óleo de coco e os ovos e bater muito bem até todos os ingredientes estarem agregados. Reserve Misture a parte os ingredientes secos, a fécula de bata, a farinha de arroz, o fermento em pó e a pitada de sal. Junte os ingredientes batidos aos secos e misture bem. Acrescente então a maçã picadinha a massa e mecha bem para agregar. Unte as laterais da forma com óleo de coco e forre o fundo com papel manteiga, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus, por aproximadamente 40 minutos. Forma de Bolo Inglês ou retangular de 20 cm x 25 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    136,17 kcal
  • Carboidratos

    18,28 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    33,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também