CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    242,35 kcal
  • Carboidratos

    34,72 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    87,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também