FRANGO A MINEIRA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

795 g

Ingredientes de: frango a mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a mineira

lave os pedaços de frango, numa panela coloque o oleo e deixe aquecer bem, coloque o frango os temperos e refogue virando cuidadosamente algumas vezes, quando estiver dourado , tire o oleo excedente e acrescente 1 litro de agua temperada com alho e cebola e um pouco de sal , deixe apurar em fogo baixo por 30 minutos e esta pronto para servir

Informações Nutricionais de frango a mineira

Gramas por Porção:

795 g
  • Calorias

    2173,82 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    104,14 g
  • Gorduras Totais

    192,10 g
  • Gord. Saturadas

    38,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    571,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também