QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Quibe de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Abóbora

Hidrate o trigo com água fria até que a altura ultrapasse 2 cm acima do trigo (aproximadamente 1 litro) Cozine a abóbora com a casca, por aproximadamente 20 minutos ou até a casca estar macia, amasse e reserve Pique a cebola e a hortelã Em uma tigela, junte a abóbora amassada, o trigo, a cebola e a hortelã e misture bem acrescente os temperos a gosto em uma assadeira untada com azeite, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Abóbora

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    238,07 kcal
  • Carboidratos

    53,32 g
  • Proteínas

    8,25 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,78 g
  • Sódio

    10,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também