Frango refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

455 g
Frango refogado

Ingredientes de: Frango refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado

Refogar tudo junto

Informações Nutricionais de Frango refogado

Gramas por Porção: 455 g

  • Calorias 422,00 kcal
  • Carboidratos 29,23 g
  • Proteínas 65,47 g
  • Gorduras Totais 12,07 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,45 g
  • Sódio 2557,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;