Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo.

Adicione um litro de água fervente,o caldo de legumes e o palmito picado, mexendo sempre. 
Deixe ferver até que comece a engrossar ligeiramente. 
Junte o creme de leite e o queijo. 
Misture bem. 
Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 140,13 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 10,79 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 886,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;