CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo.

Adicione um litro de água fervente,o caldo de legumes e o palmito picado, mexendo sempre. 
Deixe ferver até que comece a engrossar ligeiramente. 
Junte o creme de leite e o queijo. 
Misture bem. 
Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    140,13 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    10,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    886,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também