SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre

Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar Juntar o leite e deixar engrossar Retirar do fogo,deixar amornar Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos Retirar e servir imediatamente

Informações Nutricionais de suflê de espinafre

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    157,02 kcal
  • Carboidratos

    22,38 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    80,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também