ARROZ BRANCO COZIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Arroz branco cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz branco cozido

Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhando, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz branco cozido

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    116,60 kcal
  • Carboidratos

    23,82 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    157,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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