TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Cozinha o peito de frango e desfiar, juntar com o tomate picadinho, o azeite e temperos de ervas a gosto, em outra tigela misturar os ovos, o leite e a farinha até ficar homogênea, por ultimo acrescentar o fermento, depois junte a massa aos temperos misturando tudo. Une uma forma com azeite e leve ao forno a 180.graus por 45 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    154,87 kcal
  • Carboidratos

    15,64 g
  • Proteínas

    11,74 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    123,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também