Caldo de mandioquinha batata e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Caldo de mandioquinha batata e frango

Ingredientes de: Caldo de mandioquinha batata e frango (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 9,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioquinha batata e frango

* Bater as batatas e as mandioquinhas no liquidificador (Com a agua de cozimento, mas não coloque muito para não ficar ralo) * Cortar em tiras o peito de frango * Cortar em rodelas finas o alho poró e a cebola em pequenos cubos * Numa panela grande coloque o azeite a cebola o alho e o alho poró e refogue * Acrescente o peito de frango em tiras e frite até dourar o fundo da panela, adicione o sal ( eu gosto do sal do himalaia, mas não tinha na lista de ingredientes) * Assim que dourar o fundo da panela acrescente as batatas e a mandioquinha já batidas no liquidificador, adicione o coentro e acerte o sal de acordo com sua preferencia.... VOCÊ PODE TAMBÉM ACRESCENTAR NO PRATO TORRADAS INTEGRAL PARA ACOMPANHAR

Informações Nutricionais de Caldo de mandioquinha batata e frango

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 202,93 kcal
  • Carboidratos 32,92 g
  • Proteínas 13,34 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 387,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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