RICOTA COM ESPINAFRE (RECHEIO)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Ricota com espinafre (recheio)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota com espinafre (recheio)

Refogue o espinafre. Corte o queijo em pedaços pequenos, acrescente o espinafre, tempere como preferir (sal e noz moscada, por exemplo) e use como recheio para massas e panquecas. Considere 1 porção = 1 colher (sopa)

Informações Nutricionais de Ricota com espinafre (recheio)

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    31,64 kcal
  • Carboidratos

    1,08 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    65,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também