COOKIES RAFAELA MOLD

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

46

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Cookies Rafaela Mold

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies Rafaela Mold

https://receitasdenutri.wordpress.com/2016/07/11/cookies-super-crocantes-sem-gluten-sem-ovo-e-sem-leite/ Ingredientes: 1 xícara de amido de milho (140g) 1 xícara de açúcar mascavo (155g) 1 xícara de farinha de arroz integral (150g) – ou farinha de trigo integral caso não tenha problemas com o glúten 1/2 xícara de quinoa ou amaranto em flocos (60g) – ou aveia em flocos ou laminada caso não tenha problemas com o glúten 1/2 xícara de óleo de sua preferência (100g) 1 colher (sopa) de sementes de linhaça (7g) 3 colheres (sopa) de água (21g) 1 colher (sopa) de essência de baunilha (7g) 2 colheres (sopa) de coco ralado (50g) 1 colher (sobremesa) de fermento químico (5g) Preparo: 1. Misture a linhaça com a água e reserve. Essa mistura formará um gel que substitui 1 ovo. 2. À parte, misture os demais ingredientes até ficar uma massa homogênea. Adicione o gel e misture até homogenizar. Caso a massa fique muito seca, utilize mais 1 colher (sopa) de linhaça misturada com 3 de água. 3. Com o auxílio de uma colher, forme bolinhas de 15g cada e acomode em uma forma antiaderente ou untada. Achate a bolinha com a palma da mão, formando um disco. Quando mais finos ficarem, mais crocante ficará o biscoito. 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos, ou até que as bordas dos biscoitos fiquem douradas. Quanto mais tempo ficarem no forno, mais crocantes ficarão. 5. Conserve em um pote bem fechado por até 1 semana.

Informações Nutricionais de Cookies Rafaela Mold

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    28,88 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    0,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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