ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA FRITA COM MOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Almôndega de carne bovina frita com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de carne bovina frita com molho

Umedeça o pão no leite. Reserve. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pão umedecido, a mostarda, o alecrim, o cominho, o orégano e o molho de pimenta até que fique homogêneo. Modele as bolinhas. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira alta, e frite as almôndegas . Coloque-as sobre um papel absorvente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate , o tomate sem pele e sem sementes picados, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por 15 minutos no fogo médio. Coloque as almôndegas em um refratário, despeje o molho e salpique o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne bovina frita com molho

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    160,24 kcal
  • Carboidratos

    3,50 g
  • Proteínas

    9,76 g
  • Gorduras Totais

    11,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    132,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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