ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA FRITA COM MOLHO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
23Gramas por Porção
78 gIngredientes de: Almôndega de carne bovina frita com molho
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar refinado
- - 1,0 colher (chá) de Alecrim
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 700,0 gramas de Carne moída crua
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 0,5 colheres (sopa) de Molho de pimenta
- - 2,5 xícaras (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
- - 100,0 mililitros de Óleo de girassol
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 1,0 unidade de Pão francês
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 50,0 gramas de Queijo mussarela
- - Sal refinado à gosto
- - 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndega de carne bovina frita com molho
Umedeça o pão no leite. Reserve. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pão umedecido, a mostarda, o alecrim, o cominho, o orégano e o molho de pimenta até que fique homogêneo. Modele as bolinhas. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira alta, e frite as almôndegas . Coloque-as sobre um papel absorvente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate , o tomate sem pele e sem sementes picados, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por 15 minutos no fogo médio. Coloque as almôndegas em um refratário, despeje o molho e salpique o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne bovina frita com molho
Gramas por Porção:
78 gCalorias
160,24 kcalCarboidratos
3,50 gProteínas
9,76 gGorduras Totais
11,77 gGord. Saturadas
3,23 gGord. Trans
0,01 gFibras
0,60 gSódio
132,13 g
Informações nutricionais oferecidas por