SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Cozinhe os legumes, depois refogue com sal, alho, cebola e caldo knor de sua preferência. Separe as claras e bate até ponto de neve. Reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes. Misture as claras e adicione o fermento. Mexa. Acrescente os legumes a massa e coloque em uma forma untada com azeite. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    108,36 kcal
  • Carboidratos

    14,96 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    41,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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