PANQUECA DE FRANGO COM MASSA DE BATATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango com massa de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango com massa de batata

Massa: 1- Rale as batatas cruas 2- Com os ovos separa e clara das gemas 3 - Faça clara em neve 4- Misture a batata com o sal, as gemas e as claras 5- Frite como uma massa comum de panqueca, de um lado e de outro Recheio: 1- Cozinhe o peito de frango e desfie 2- Refogue o frango com a cebola, alho e coentro

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango com massa de batata

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    235,36 kcal
  • Carboidratos

    35,00 g
  • Proteínas

    15,40 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    63,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também