ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: ABOBRINHA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA GRATINADA

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher e reserve, leve as abobrinhas ao forno por 15 minutos temperando com sal e pimenta a gosto. Em uma panela refogue o peito de frango, a cenoura ralada, o miolo das abobrinhas e os demais temperos, por fim acrescente o requeijão. Recheie as abobrinhas com esse creme, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA GRATINADA

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    139,20 kcal
  • Carboidratos

    12,70 g
  • Proteínas

    11,56 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    104,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também