sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
sopa de abobora

Ingredientes de: sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Cozinhe a abobora com a cebola. Após o cozimento bater no liquidificador. Refogar o dente de alho com uma colher de sopa de azeite. Coloque a sopa batida, acrescente o cheiro verde, coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 55,92 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 1,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;