caldo de espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
caldo de espinafre

Ingredientes de: caldo de espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de espinafre

coloque 1 litro de agua para ferver , ao ferver coloque as folhas do espinafre e deixe cozinhar por 3 minutos, tire e escorra . coloque na panela o azeite a cebola picada e o alho picado , leve ao fogo mexendo até a cebola murchar e o alho dourar, coloque o espinafre e ponha o leite , va mexendo sempre ponha sal , ao levantar fervura mexa por mais 1 minuto e bata no liquidificador

Informações Nutricionais de caldo de espinafre

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 134,38 kcal
  • Carboidratos 17,59 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 92,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;