BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o achocolatado e o creme de leite, até ficar homogêneo. Misture com a farinha e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de morno e reserve. Faça a cobertura com creme de leite e o achocolatado e manteiga no fogão.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    172,76 kcal
  • Carboidratos

    14,51 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    12,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    109,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também