ESCONDIDINHO DE FRANGO ANGÉLICA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango Angélica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango Angélica

Em uma panela antiaderente, doure o alho espremido e a cebola ralada. Acrescente o tomate, refogue um pouco e por último o peito de frango desfiado com a metade do sal. Reserve. No liquidificador acrescente a mandioca cozida, o leite, a água e a outra metade do sal. Bata até formar uma massa homogênea.Reserve. Em um refratário médio de vidro, coloque o frango, depois cubra com a massa da mandioca. Por último, espalhe todo o queijo minas por cima, não deixando nenhum espaço de fora. Decore com as azeitonas e leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com salada e ervilha cozida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango Angélica

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    245,85 kcal
  • Carboidratos

    21,43 g
  • Proteínas

    17,61 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    4,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    423,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também