BAIAO NUTRITICO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: baiao nutritico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer baiao nutritico

se possivel coloque o feijao de molho com um pouco de soro do leite por 2 horas. retire o molhe e lave novamente, coloque a banha de porco e os temperos e cozinhe o feijao e a carne de sol ja desalgada por 30 minutos na panela de pressão com 8 xicaras de agua . Abra a panela e veja se o feijao ainda esta meio durinho,, acrescente o arroz , complete com mais 4 xicaras de agua se estiver meio seco , se ainda tiver agua acrescente so o suficiente para terminar de cozinhar , fique de olho para não queimas , pode abrir a panela as vezes, pique o agriao e sirva da seguinte forma, coloque 1 xicara de agriao em cada prato e por cima do agriao o baiao bem quente

Informações Nutricionais de baiao nutritico

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    468,41 kcal
  • Carboidratos

    75,11 g
  • Proteínas

    22,91 g
  • Gorduras Totais

    8,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    22,79 g
  • Sódio

    381,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também