baiao nutritico

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
baiao nutritico

Ingredientes de: baiao nutritico (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer baiao nutritico

se possivel coloque o feijao de molho com um pouco de soro do leite por 2 horas. retire o molhe e lave novamente, coloque a banha de porco e os temperos e cozinhe o feijao e a carne de sol ja desalgada por 30 minutos na panela de pressão com 8 xicaras de agua . Abra a panela e veja se o feijao ainda esta meio durinho,, acrescente o arroz , complete com mais 4 xicaras de agua se estiver meio seco , se ainda tiver agua acrescente so o suficiente para terminar de cozinhar , fique de olho para não queimas , pode abrir a panela as vezes, pique o agriao e sirva da seguinte forma, coloque 1 xicara de agriao em cada prato e por cima do agriao o baiao bem quente

Informações Nutricionais de baiao nutritico

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 468,41 kcal
  • Carboidratos 75,11 g
  • Proteínas 22,91 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 22,79 g
  • Sódio 381,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;