PUDIM SALGADO DE CENOURAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: pudim salgado de cenouras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim salgado de cenouras

cozinhe as cenouras inteiras e descascadas, em pouca agua com uma pitada de sal, al dente , rale no ralador grosseiramente , misture os ovos ja batidos , o leite de coco , a farinha integral e os temperos , unte uma forma com farinha de rosca e asse por 40 minutos

Informações Nutricionais de pudim salgado de cenouras

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    105,79 kcal
  • Carboidratos

    13,29 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    40,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também