pudim salgado de cenouras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
pudim salgado de cenouras

Ingredientes de: pudim salgado de cenouras (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim salgado de cenouras

cozinhe as cenouras inteiras e descascadas, em pouca agua com uma pitada de sal, al dente , rale no ralador grosseiramente , misture os ovos ja batidos , o leite de coco , a farinha integral e os temperos , unte uma forma com farinha de rosca e asse por 40 minutos

Informações Nutricionais de pudim salgado de cenouras

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 105,79 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 40,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;