PUDIM SALGADO DE CENOURAS
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
6Gramas por Porção
140 gIngredientes de: pudim salgado de cenouras
- - 500,0 gramas de Cenoura crua
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 100,0 mililitros de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pudim salgado de cenouras
cozinhe as cenouras inteiras e descascadas, em pouca agua com uma pitada de sal, al dente , rale no ralador grosseiramente , misture os ovos ja batidos , o leite de coco , a farinha integral e os temperos , unte uma forma com farinha de rosca e asse por 40 minutos

Informações Nutricionais de pudim salgado de cenouras
Gramas por Porção:
140 gCalorias
105,79 kcalCarboidratos
13,29 gProteínas
5,27 gGorduras Totais
4,06 gGord. Saturadas
0,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,05 gSódio
40,92 g
Informações nutricionais oferecidas por