TORTA DE BANANA D`ÁGUA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Torta de banana d`água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana d`água

Misture todos os ingredientes da massa até ficar consistente (massa esfarinhada), cubra a forma e reserve um pouco de massa. Para o recheio, amasse as bananas com o açúcar mascavo (reserve 5 unidades para a cobertura) e a canela. Por cima do recheio coloque o restante da massa reservada. Por último, coloque as bananas em fatias e salpique açúcar mascavo. Deixe assar por uns 40 minutos, mais ou menos, em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de banana d`água

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    138,04 kcal
  • Carboidratos

    16,39 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    0,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também