BOLO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de queijo

Bater no liquidificador os ovos, sal, os queijos, leite e o óleo. Despejar sobre o polvilho em uma vasilha e mexer bem. Levar ao forno em 200 graus, em forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte de cima comece a ficar morena. Deixar esfriar e servir.

Informações Nutricionais de Bolo de queijo

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    270,51 kcal
  • Carboidratos

    28,61 g
  • Proteínas

    7,12 g
  • Gorduras Totais

    14,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    459,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também