FRITTATA DE BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Frittata de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de Batata

Fatie a batata bem fina, coloque em uma panela teflon com um pouco de azeite em fogo baixo. Vá mexendo e feche a tampa para que as batatas amoleçam. Depois coloque a cebola e refogue. Bata os 5 ovos coloque sal a gosto e o fermento. Despeje os ovos batido na frigideira que estão as batatas e coloque o tomate. Deixe em fogo baixo até ficar firme. Vire com a ajuda de um prato para que doure a parte superior. Pronto!

Informações Nutricionais de Frittata de Batata

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    159,88 kcal
  • Carboidratos

    18,68 g
  • Proteínas

    9,15 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    98,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também