OMELETE COM CENOURA E QUEIJO FRESCAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Omelete com cenoura e queijo frescal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cenoura e queijo frescal

Rale a cenoura no ralo grosso e reserve. Bata os ovos com uma pitada de sal e o fermento. Acrescente a cenoura ralada e as fatias de queijo picadas. Frite dos dois lados em frigideira antiaderente untada. . Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Omelete com cenoura e queijo frescal

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    153,75 kcal
  • Carboidratos

    6,34 g
  • Proteínas

    11,83 g
  • Gorduras Totais

    9,02 g
  • Gord. Saturadas

    5,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    212,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também