PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão Integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de liquidificador

Misture a agua morna, oleo, fermento, sal e açucar. Bata levemente. Em seguida va adicionando a farinha e se necessario mexer com ajuda de uma colher. Untar a assadeira, colocar a massa e deixar descansando até dobrar de tamanho. Em seguida colocar no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral de liquidificador

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    45,91 kcal
  • Carboidratos

    5,03 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    141,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também