Pão Integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão Integral de liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de liquidificador

Misture a agua morna, oleo, fermento, sal e açucar. Bata levemente. Em seguida va adicionando a farinha e se necessario mexer com ajuda de uma colher. Untar a assadeira, colocar a massa e deixar descansando até dobrar de tamanho. Em seguida colocar no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral de liquidificador

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 45,91 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 141,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;