Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 143,35 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 240,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;