CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    143,35 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    9,05 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    240,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também