MAÇÃ COM ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Maçã com especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com especiarias

Ferver o açúcar, o mel, o gengibre, o cravo e a canela até fazer uma calda. Após acrescentar as maçãs cortadas em 4 (descascadas e sem semente), e 100ml água quente. deixar ferver até a maçã ficar molinha. Deixar esfriar e saborear!

Informações Nutricionais de Maçã com especiarias

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    105,15 kcal
  • Carboidratos

    26,78 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    4,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também