Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

455 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhar a abobora em água com o caldo knorr até ficar bem macia. Após cozida, reservar 400ml da agua do cozimento e separar a abobora. Em uma panela, refogar a metade da cebola e o alho picados no azeite; depois juntar a abóbora e ir adicionando a água do cozimento, até formar um creme. Depois bater com liquidificador ou mixer, e acrescentar o creme de leite Em uma frigideira, grelhar a linguiça e o restante da cebola. Adicionar ao creme, junto com a cebolinha e salsa.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 455 g

  • Calorias 270,42 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 4,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,01 g
  • Sódio 1895,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;