SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

634 g

Ingredientes de: sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de legumes

Coloque em uma panela o meio peito de frango com osso e sem a pele, o cheiro verde, a cebola e o alho, com um litro de água fervedo e sal a gosto. Deixe cozinhar até o caldo reduzir pela metade, aproximadamente vinte minutos. Passe esse caldo por peneira, retire o frango e reserve. Coloque na panela o caldo, os legumes ( tomate sem sementes, abobrinha, mandioquinha e o alho poro) cortados grosseiramente e o peito de frango desfiado. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Bata no liquidificador, acrescente sal para acertar o tempero e sirva com salsinha picada.

Informações Nutricionais de sopa creme de legumes

Gramas por Porção:

634 g
  • Calorias

    339,98 kcal
  • Carboidratos

    51,30 g
  • Proteínas

    28,58 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,28 g
  • Sódio

    36,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também