PASTA DE RICOTA COM CENOURA E TORRADA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Bata a cebola no mixer, depois adicione uma fatia de ricota grossa com uma pitada de sal, salsinha e um fio de azeite e bata novamente. Após esse processo misture nessa pasta metade de uma cenoura ralada, azeitonas e orégano. Divida os pães pela metade e passe a pasta nos pães, e leve ao forno por 10 min. Delicious

Informações Nutricionais de Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    50,59 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    128,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também