TOMATE RECHEADO COM ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Tomate Recheado com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Atum

Lave bem os tomates, retire a tampa, retire as sementes e reserve. Pique a cebola e o alho. Frite com 1 colher de azeite de oliva e a salsinha. Misture o atum com o requeijão e o creme de leite. Acrescente a mistura de cebola ao atum. Recheie os tomates Leve ao forno por 35min, a 300°C. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Atum

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    141,86 kcal
  • Carboidratos

    6,70 g
  • Proteínas

    14,61 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    515,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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