Pão Caseiro Tia Nina

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pão Caseiro Tia Nina

Ingredientes de: Pão Caseiro Tia Nina (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Tia Nina

Misture o açúcar, sal e o fermento seco biológico e um pouco do trigo. Deixe a água amornar e misture com fuê, fazendo uma esponja. Em seguida, adicione o óleo, o trigo aos poucos, misture mantendo limpa a vasilha para que a massa não peça mais farinha. Sove com as mãos, e leve para descansar até dobrar de volume. Enrole os pães a goste e deixe crescer novamente, asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Tia Nina

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 89,94 kcal
  • Carboidratos 14,13 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 155,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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