PÃO CASEIRO TIA NINA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão Caseiro Tia Nina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Tia Nina

Misture o açúcar, sal e o fermento seco biológico e um pouco do trigo. Deixe a água amornar e misture com fuê, fazendo uma esponja. Em seguida, adicione o óleo, o trigo aos poucos, misture mantendo limpa a vasilha para que a massa não peça mais farinha. Sove com as mãos, e leve para descansar até dobrar de volume. Enrole os pães a goste e deixe crescer novamente, asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Tia Nina

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    89,94 kcal
  • Carboidratos

    14,13 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    155,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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