TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Tomate Recheado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Ricota

Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota Misture a salsa e recheie os tomates Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos) Bom apetite

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Ricota

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    224,90 kcal
  • Carboidratos

    8,53 g
  • Proteínas

    19,86 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    387,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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