FAROFA DE OVO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Farofa de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovo

Colocar a margarina para derreter em uma frigideira, colocar a cebola crua picada, e fritá-la até dourar, colocar os ovos, mexer um pouco, e colocar a farinha de mandioca e depois o fondor para temperar. Sirvir em seguida

Informações Nutricionais de Farofa de ovo

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    86,36 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    144,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também