SAGU DE VINHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Sagu de Vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Vinho

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e misture o sagu. Deixe-o de molho por uma hora. Acrescente o adoçante, o cravo e a canela. Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o vinho e deixe mais 5 minutinhos. Retire do fogo e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Sagu de Vinho

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    139,78 kcal
  • Carboidratos

    26,49 g
  • Proteínas

    0,15 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    32,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também