Muffin de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Muffin de Frango

Ingredientes de: Muffin de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 15,0 gramas de Queijo Canastra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Frango

Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o azeite, o sal, o parmesão e o orégano. Bata com o fouet apenas para ficar homogêneo. Junte o frango desfiado, o cottage e a farinha de trigo e mexa com uma espátula para misturar bem. Acrescente o fermento, misture tudo e distribua a massa em uma fôrma de muffin untada com azeite ou manteiga. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°) até ficarem dourados, entre 20 e 30 minutos. Deixe que esfriem um pouco na forma antes de desenformar. Sirva. Dica: A quantidade de farinha de trigo vai depender da quantidade de abobrinha e se elas soltam muito líquido. Para a textura de muffin, vá acrescentando aos poucos até que a massa pareça um creme.

Informações Nutricionais de Muffin de Frango

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 81,40 kcal
  • Carboidratos 6,11 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 98,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;