Cuscuz Salgado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Cuscuz Salgado

Ingredientes de: Cuscuz Salgado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Flocão Maratá
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Salgado

Coloque no liquidificador 1 copo americano de leite, 3 ovos e o óleo de soja ( aproximadamente 1 xícara) , sal, o queijo e a cebola picada e bata tudo por três minutos . Em uma vasilha coloque as duas xicaras de flocão e vá acrescentando a mistura do liquidificador a essa massa . Depois de tudo incorporado , acrescente o fermento químico e misture também. Coloque a mistura em uma forma untado ( com manteiga e fubá , para os celíacos) ou com trigo para outros. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos aproximadamente!

Informações Nutricionais de Cuscuz Salgado

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 244,49 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 18,92 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 88,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;