CUSCUZ SALGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Cuscuz Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Salgado

Coloque no liquidificador 1 copo americano de leite, 3 ovos e o óleo de soja ( aproximadamente 1 xícara) , sal, o queijo e a cebola picada e bata tudo por três minutos . Em uma vasilha coloque as duas xicaras de flocão e vá acrescentando a mistura do liquidificador a essa massa . Depois de tudo incorporado , acrescente o fermento químico e misture também. Coloque a mistura em uma forma untado ( com manteiga e fubá , para os celíacos) ou com trigo para outros. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos aproximadamente!

Informações Nutricionais de Cuscuz Salgado

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    244,49 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    18,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    88,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também