SALADA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

658 g

Ingredientes de: salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Cortar as berinjelas em cubos adicionar sal agosto meia xic.de vinagre,meia xic. de azeite, 4 rabanetes cortados em cubos, os pimentoes e o molho misture e coloque para assar no forno por uma hora. servir com pão , ou arroz, ou pão sirio.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção:

658 g
  • Calorias

    165,40 kcal
  • Carboidratos

    32,15 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,84 g
  • Sódio

    443,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também