Bolo de Laranja Elisangela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de Laranja Elisangela

Ingredientes de: Bolo de Laranja Elisangela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Elisangela

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Elisangela

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 151,08 kcal
  • Carboidratos 17,57 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 20,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;