ARROZ MISTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Arroz misto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz misto

Lavar as porções de arroz integral e selvagem juntos e escorrer e acrescentar os dois dentes de alho com 10 gramas de sal para cozinhar tudo na água quente na panela elétrica por trinta minutos. Da 4 porções de 45 gramas.

Informações Nutricionais de Arroz misto

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    76,32 kcal
  • Carboidratos

    15,80 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    0,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também