SOPA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

cozinhe os ingredientes e depois acrescente o creme de cebola dissolvido em 150 ml de agua, deixe esfriar e bata no liquidificador e sirva com uma fatia de torrada de pão integral de forma com uma colher pequena de manteiga com sal.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    175,08 kcal
  • Carboidratos

    18,90 g
  • Proteínas

    18,66 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    41,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também