ESCALOPE DE PEIXE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Escalope de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalope de Peixe

abra os filés de peixe (qualquer peixe branco). Faça um molho com o azeite, salsinha e alho; espalhe esse molho na parte de cima do filé. Enrole o filé da parte mais fina para a mais grossa, sentido vertical (fica um rolinho). Envolva o rolinho de peixe numa folha de couve, bem rente, fazendo uma trouxinha. Cozinhe por 20 minutos no vapor. Reserve. Opcional: fazer uma cobertura de castanhas e manteira (derreter manteira e dourar as castanhas. Depois jogar sobre os escalopes) Acompanhamentos: purê de batata, mandioquinha ou abóbora.

Informações Nutricionais de Escalope de Peixe

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    146,83 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    19,92 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    2,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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