QUICHE FUNCINONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: quiche funcinonal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche funcinonal

Bata todos os ingredientes da massa(grao de bico, azeite e sal) no processador ou mixer e forre a forma. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno (200 graus) por 25 a 30 minutos. Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho na água na noite anterior e depois cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Se usar o grão de bico á vácuo já cozido não é necessário usar sal na massa. Se quiser, pode variar os recheios. Pode trocar o cottage sem lactose por ricota, porém, a receita terá lactose.

Informações Nutricionais de quiche funcinonal

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    213,43 kcal
  • Carboidratos

    23,27 g
  • Proteínas

    13,06 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    91,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também