CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture 1 ovo inteiro + 1 clara, junte 2 colheres de sopa de farinha de tapioca, tempere com sal. Amasse uma banana nanica e acrescente à mistura. Esquente uma frigideira tefal e espalhe a mistura. Deixe em fogo baixo até que a crepioca se desprenda do fundo da frigideira. Vire do outro lado e deixe 2 minutos. Está pronta.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    207,30 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    6,63 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    56,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também