SALADA DE CENOURA E GENGIBRE COM MAIONESE LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Salada de cenoura e gengibre com maionese light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Ralar uma cenoura grande (mais ou menos 4 colheres de sopa cheias). Juntar 2 colheres de maionese light, 1 colher de chá de gengibre em pó, meia colher de sopa de semente de linhaça e 1 colher de chá de semente de erva doce. Misturar tudo e servir! Rende 4 porções Cada porção= 1 colher de sopa cheia

Informações Nutricionais de Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    26,78 kcal
  • Carboidratos

    2,04 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    64,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também