Salada de cenoura e gengibre com maionese light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Ingredientes de: Salada de cenoura e gengibre com maionese light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Ralar uma cenoura grande (mais ou menos 4 colheres de sopa cheias). Juntar 2 colheres de maionese light, 1 colher de chá de gengibre em pó, meia colher de sopa de semente de linhaça e 1 colher de chá de semente de erva doce. Misturar tudo e servir! Rende 4 porções Cada porção= 1 colher de sopa cheia

Informações Nutricionais de Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 26,78 kcal
  • Carboidratos 2,04 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 64,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;