rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
rocambole de carne moida

Ingredientes de: rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

juntar todos os ingredientes, carne já temperada farinha de aveia e o ovo.esticar a massa em um papel filme rechear com o queijo e o presunto ir enrolando devagar , colocar a massa no congelador por pelo menos 2 horas, levar em forno aquecido em 180º por 40 mim.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 229,08 kcal
  • Carboidratos 2,85 g
  • Proteínas 20,28 g
  • Gorduras Totais 14,58 g
  • Gord. Saturadas 6,48 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 272,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;