ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

juntar todos os ingredientes, carne já temperada farinha de aveia e o ovo.esticar a massa em um papel filme rechear com o queijo e o presunto ir enrolando devagar , colocar a massa no congelador por pelo menos 2 horas, levar em forno aquecido em 180º por 40 mim.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    229,08 kcal
  • Carboidratos

    2,85 g
  • Proteínas

    20,28 g
  • Gorduras Totais

    14,58 g
  • Gord. Saturadas

    6,48 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    272,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também