Sanduíche de Forno Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Sanduíche de Forno Light

Ingredientes de: Sanduíche de Forno Light (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Forno Light

Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Distribua este cream cheese entre as fatias de pão, por cima de cada, coloque o queijo prato, orégano e regue azeite. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Forno Light

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 238,98 kcal
  • Carboidratos 22,09 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 13,31 g
  • Gord. Saturadas 6,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 393,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;